Крем из цуккини
Морковный крем
Борщ
Шулюм
Сырный суп
Уха Деревенская
Томатный крем –...
Буйабес
Даньхуатан
Калакейтто
Елеброд
Фо Бо, фо Га, ф...
Минестроне
Тыквенный крем ...
Гороховый суп
Суп из спаржи
Суп – лапша
Суп Холодный
Суп из белых гр...
Харчо
Луковый суп
Солянка
Суп с фрикадель...
Чили кон карне
Уха по – Царски
Рассольник
Мексиканский су...
Images
Луковый суп
«Суп бедняков», так называли ныне гламурный луковый суп во Франции. Сказочных историй и правдоподобных версий так много, что согласиться только с одной было бы неверным. Длительность приготовления этого шедевра зависит от повара – от 30 минут до нескольких часов. Богатый аромат супа основан больше на пассированном луке, чем на бульоне. Гренка с сыром (Грюйер или Пармезан) дополнит гамму вкуса. Попробовав однажды классический французский луковый суп Вы потеряете контакт с реальностью. Осталось заказать кейтеринг в Москве на банкет. Расчет БЖУ и калорийности блюда на 100 гр.-белки: 3,2-жиры: 5,8-углеводы: 15,1-калории: 125
.00