Стир – фрай из ...
Шашлычок из лос...
Свиной шашлычок...
Мидии на шпажке
Окорок великоле...
Утка по - Сузда...
Баранья нога
Курица Нуок Чам
Шашлычок из кур...
Шашлычок из бар...
Шашлычок из семги
Свинина Хибачи
Шашлычки из гов...
Кацурецу
Pepper Chicken
Бифштекс Прован...
Медальоны с медом
Праздничная шейка
Фаршированные о...
Лебединая верно...
Мозаика
Карбонат Мадера
Ромштекс
Куриная грудка ...
Курица с ананасом
Люля – Кебаб
Оссо – Буко
Эскалоп
Курица Прошутто
Антрекот
Ролл из лосося
Семга в бананов...
Рыба Гусарская
Императорский к...
Дорада
Телапия с грецк...
Паровая форель ...
Судак с грибами
Треска фарширов...
Хек духовой
Карп кисло слад...
Треска в льезоне
Шашлычок из фил...
Сом фаршированный
Фаршированные к...
Скумбрия в луко...
Филе-сомика
Семга в кунжуте
Котлеты из трех...
Рыбные котлеты ...
Судак в пиве
Семга в коптильне
Форель в коптил...
Gefilte Fish
Камбала под имб...
Морской окунь в...
Треска с Песто
Морской язык
Стейк зубатки в...
Лосось в кокосо...
Рыба под марина...
Долма
Перцы фарширова...
Плов по-бухарск...
Шашлык из свин...
Плов
Кябабас
Бефстроганов из...
Images
Утка по - Суздальски
Старинный Русский рецепт приготовления духовой птицы с яблоками и курагой. В старину утку запекали в печи, а в Советское время во всем знакомой чугунной утятнице. Сегодня все гораздо проще - запекаем утку по - Суздальски в пароконвектомате и хотим заметить, вкусовые качества блюда остаются отменными! Желаете заказать кейтеринг в Москве на банкет и предложить своим гостям в качестве горячего блюда утку по - Суздальски? Вам не стоит волноваться, повар разделает птицу в присутствии гостей и порционно разложит по тарелкам.
.00