Images

Канапе сельдь под шубой

Канапе сельдь под шубой

В современной кулинарии тесно переплетаются кухни всего мира. Это заметно не только по банкетным блюдам, где присутствие элементов французской, паназиатской, итальянской кухни «сотрудничают» со славянской, но и на фуршетном столе можно заметить симбиоз мировых кулинарных достижений. При желании заказать кейтеринг в Москве на фуршет, мы рекомендуем попробовать славянскую классику в японском стиле: сельдь под шубой в роллах. В нашем кейтеринг меню присутствует два предложения сельди под шубой: первая шуба из традиционных тертых овощей, вторая шуба приготовлена из «свекольной кожи» на основе Агар – Агар. Выбор за Вами! Необычная подача обязательно привлечет внимание гостей. Ингредиенты, как нам кажется, нет необходимости озвучивать. Рекомендуем!

.00