Кремовый флан
Панна-кота
Каталонский крем
Чиз кейк с гран...
Красный бархат
Фруктовый салат...
Пряный персик
Малиновое парфе
Банан в шоколаде
Десерт Фламинго
Jelly Cup
Тирамису
Меренги
Парфе с орехом
Креп с бананом
Запеченное яблоко
Мини парфе
Трубочка
Творожное пирож...
Макаронс
Мини – эклер
Сникерс
Профитроли
Тартинки
Кап кейк
Эстерхази
Павлова десерт
Мини-наполеон
Трюфель
Орешек
Баварский крем
Тыквенный мусс
Английский Чиз ...
Птичье молоко
Пирожное в ассо...
Фруктовая ваза
Пальма Ананасовая
Конфетное дерев...
Рулетики с маком
Выпечка "DE Par...
Овсянное пирожное
Миндальные мере...
Фисташковый дес...
Шоколадное желе
Чизкейк-по-русски
Фруктовая кожа
Пирожное Будапешт
Муравейник
Кремовый Пафф с...
Крем-брюле
Зебра-десерт
Желейный молочн...
Желейный десерт
Блинный тортик
Желе "Белый шок...
Снежок
Нежность
Ананасы гриль
Канапе Ананас
Images
Павлова десерт
Мы стараемся не раскрывать свои личные вкусовые пристрастия. Но, что касается десерта Павлова, удержаться невозможно. Большинство сотрудников искренне считают десерт Павлова самым вкусным десертом на всем белом свете. В 1926 году в Новой Зеландии по случаю Дня Рождения балерины Анны Павловой, находившейся на гастролях, испекли торт из взбитых белков с фруктами. Ингредиенты: белки, кукурузный крахмал, ванильный сахар и большое количество фруктов. Спешите заказать кейтеринг что бы попробовать великолепный десерт Павлова.
.00